基层动态

基建公司、省能源研究院及基建所属产业公司、滇中公司、空港公司联合开展消防演练活动

来自: 报道:许赟 时间:2018-07-03 点击量:

演练现场

 

演练现场

  本网讯(通讯员 许 赟 报道)72日,基建公司、省能源研究院及基建所属产业公司、滇中公司、空港公司全体干部职工在云南能投电力装配工业园区联合开展消防演练活动。此次演练共分为应急疏散、干粉灭火器使用教学两个项目。 

  本次演练火灾发生源在综合办公楼六楼,产业公司发现火源后及时通知到其他楼层的公司全员按照既定的消防应急疏散线路迅速到达安全地点集合,消防员迅速到达现场控制火情,物业安保人员协调报警等事宜,演练紧凑有序,达到了预定目标。现场讲解员就干粉灭火器的使用规范、注意事项进行讲解并向全体员工做了示范,通过这次消防安全应急演练活动,使全体员工的安全防范意识和灭火能力明显增强,对消防安全常识有了更进一步的了解,对抗火灾的应变能力得到了大幅提高。基建公司副总经理贾振华在总结发言中对消防演练取得的效果给予肯定,对积极参与的全体干部职工表示感谢。贾振华强调,在今后的生产经营过程中要高度重视综合办公楼消防安全工作,各公司要结合本次演练情况,认真总结,积累经验,做到防患于未然,把消防安全工作真正落到实处,确保园区及综合办公楼安全运行。 

http://www.ratesify.com/xwzx/jcxw/201807/W020180703490165068919.jpg http://www.ratesify.com/xwzx/jcxw/201807/W020180703490165509041.jpg