基层动态

煤业公司煤系地层气开发调研考察组与镇雄县委县政府进行交流座谈

来自: 时间:2018-07-02 点击量:

会议现场

会议现场

  本网讯(通讯员 宋晓林 蔡 青 报道)626日,煤业公司副总经理、工会主席罗安世率队赴镇雄、威信等地,就我省重点地区煤系地层气综合开发进行实地调研考察,并与镇雄县政府相关领导和委办局负责人进行交流座谈。国土资源部储量评审中心原主任、研究员、煤业公司特聘专家张大伟,北京奥瑞安能源技术开发有限公司董事长杨陆武及省煤田地质局相关人员参加交流座谈。 

  会上,罗安世介绍了集团成立6年来的发展情况及3年新倍增计划,以及在昭通,特别是在镇雄、威信等地开展煤系地层气项目开发建设的工作思路及构想。 

  张大伟对在镇雄建设煤系地层气示范项目的重要意义及国家新近相关产业政策进行了介绍。他强调,本次在镇雄、威信实地考察调研是为进一步加快我省绿色能源发展,打造云南能源第一支柱产业,实现煤炭产业转型升级,助力贫困地区和革命老区脱贫攻坚和经济发展 

  镇雄县常务副县长陈韬代表镇雄县委、县政府对调研考察组一行的到来及投资开发镇雄煤系地层气资源表示热烈欢迎,并表示将举全县之力支持和服务好项目建设。其他与会人员进行了交流发言。会后,调研考察组一行在县直有关部门的陪同下对东源镇雄煤业长岭煤矿及其瓦斯发电厂以及牛场、以古矿区进行了现场调研考察。 

http://www.ratesify.com/xwzx/jcxw/201807/W020180702618284527433.jpg http://www.ratesify.com/xwzx/jcxw/201807/W020180702618332032180.jpg