基层动态

物业公司与云铜集团举行王家桥生活区“三供一业”物业移交签约仪式

来自: 时间:2018-07-02 点击量:

   
合影

签约现场

  本网讯(通讯员 邱云辉 报道)629日,云铜集团与物业公司《云铜集团王家桥生活区“三供一业”物业移交协议》签约仪式在集团举行。 

  双方领导就战略合作致辞并就签约事宜进行了深入而真诚的座谈,在居正公司总经理刘强、中铜瘦健办副主任赵适见证下,物业公司总经理王闻、云铜锌业副总经理曾鹏共同签署《云铜集团王家桥生活区“三供一业”物业移交协议》。 

  这一协议的签署标志着物业公司“三供一业”项目工作翻开了新的篇章,也标志着能投物业在打造物业服务新格局上迈出了重要的一步。 

  物业公司作为昆明第一家正式签署大型国企“三供一业”分离移交协议的企业,旨在打造云南省“三供一业”改造服务标杆企业。今后能投物业将广泛开展多领域、多层次的业务创新。 

http://www.ratesify.com/xwzx/jcxw/201807/W020180702586374218609.jpg http://www.ratesify.com/xwzx/jcxw/201807/W020180702586374568817.jpg