基层动态

跳石头公司认真践行“担当”核心价值观

来自: 时间:2018-07-02 点击量:

  本网讯(通信员 李 华 报道)6月25日,百年一遇的暴雨冲毁华宁县华溪镇饮用水设施,造成华溪镇近5000多居民生活用水中断,华宁县水利局和华溪镇政府组织技术人员现场勘察,确定用跳石头电站的生产生活水源作为华溪镇应急供水。

  面对抢险救灾,电投公司领导大力支持,公司迅速组织管理人员开展供水技术论证,调整优化了发电机组运行的冷却水供给方式,并开展电站节约用水行动。为了快速实现灾区供水,现场员工积极配合开展管道施工,为施工队伍提供施工电源、工具、场地等便利条件。截止7月1日16:25,应急供水管线试供水成功,华溪镇的医院、学校、政府机构等实现正常供水,居民生活用水远距离运输的状况得到缓解。

  跳石头公司积极支持救灾的行为,得到地方政府部门和群众的称赞,公司用行动扎实践行了集团的核心价值观。