基层动态

居正公司香格里拉市南延片区项目顺利通过竣工验收

来自: 时间:2018-07-02 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 李竟雨 报道)628日,由居正公司下属迪庆云能公司负责实施的香格里拉市南延片区市政基础设施配套及道路建设项目顺利通过竣工验收。 

  该项目作为迪庆州成立60周年献礼项目,于20168月全面开工建设,期间在集团的关心和支持下,在州、市两级党委、政府的协调下,在各参建单位的付出下,居正公司不负集团和州、市政府的重托,克服重重困难,在确保安全和质量的前提下如期完成项目建设,其中旅游门户项目荣获“中国钢结构金奖”。 

  该项目的投入使用,有效提升了香格里拉市对外窗口形象,改善了门户区自然景观,充分展示了香格里拉丰厚的文化底蕴及创新发展的城市风格,形成了人性化、个性化、地域化的城市独特景观。 

  项目的顺利建成,得到了州、市两级党委政府和社会各界的赞赏,也为集团与迪庆州进一步深化合作奠定了良好基础。 

http://www.ratesify.com/xwzx/jcxw/201807/W020180702571587757839.jpg http://www.ratesify.com/xwzx/jcxw/201807/W020180702571587365528.jpg