职工之家

集团工会组建羽毛球队备战省运会

来自: 时间:2018-07-03 点击量:

   


集训现场

    本网讯(通讯员 张 龙 报道)云南省第十五届运动会将于7月在昆明、临沧、曲靖、德宏等州市隆重举行。为加强集团与省内各单位之间的沟通交流,展现集团职工的精神风貌,集团工会组队气排球和羽毛球参加云南省第十五届运动会职工组比赛。

  集团工会对各所属公司羽毛球爱好者层层选拔,最终确定代表队由11名职工组成(84女),从619日开始进行为期两周的赛前脱产集训。队员们在教练的精心指导下进行体能、羽毛球手法步法、战术和对抗专业训练,全体队员全身心投,入斗志昂扬,刻苦训练,积极备战比赛。 

  省运会羽毛球项目将于73日至10日,在昆明市宜良县开赛。大家希望通过努力,在省运会的赛场上展现集团职工风采,为集团争得荣誉。

http://www.ratesify.com/qywh/zgzj/201807/W020180703336067452171.jpg