职工之家

威信煤炭公司开展“情暖端午节 爱心筑安全”送温暖活动

来自: 时间:2018-06-19 点击量:

活动现场

活动现场

 

活动现场

本网讯(通讯员 师奇悦 报道)在端午佳节到来之际,为弘扬中国传统文化,结合公司“安全生产月”活动的深入开展,618日,威信煤炭公司工会组织女工委在井口信息站开展了“情暖端午节  爱心筑安全”送温暖活动。

煤业公司党委书记、董事长杜昌华,副总经理、工会主席罗安世,副总经理刘增强及威信煤炭公司领导班子亲临现场,为员工送上热腾腾的粽子、牛奶和鸡蛋。同时,也为战斗在一线的职工送去了节日的祝福和深深的谢意,感谢他们为一井成功试生产所付出的努力和节日期间仍坚守在岗的辛劳。在场领导也叮嘱职工们一定要干标准活、干放心活,将安全生产的思想根植于心铭记于脑。

本次送温暖活动,让广大员工深切感受到了公司的温暖和关心。大家纷纷表示,会将安全第一的思想落实到实际工作中去,时时刻刻做到不安全不生产,让公司放心,让家人安心。

 

http://www.ratesify.com/qywh/zgzj/201806/W020180619573250608487.jpg http://www.ratesify.com/qywh/zgzj/201806/W020180619573251245269.jpg http://www.ratesify.com/qywh/zgzj/201806/W020180619573251442056.jpg