青年之声

天冶化工团委参加干塘子小学六一联谊活动

来自: 时间:2018-06-05 点击量:

活动现场
合影
 

本网讯(通讯员 王 潇 报道)61日,天冶化工团委组织相关人员参加干塘子小学庆祝“六一”国际儿童节活动。

刚进校门,便听见欢快熟悉的儿歌,鲜艳的红领巾格外显眼,朝气蓬勃的少先队员已入场准备就绪,浓厚的氛围让参加活动人员仿佛又回到了幸福、快乐的儿童时代。

上午9:00,伴随着庄严的升旗仪式,六一儿童节庆祝活动正式开始。为新加入少年先锋队的儿童举行了少先队入队宣誓;对年度的优秀班干部、三好学生进行表彰;表演活动中,小学生们表演了歌舞《放飞梦想》、《男儿当自强》等精彩节目。

此次活动,天冶化工参演节目《壮志雄心》,以优美的歌声赢得老师、学生们的阵阵掌声。天冶化工团委为他们带去笔记本、笔、排球等文体学习用品作为六一儿童节的礼物,祝愿他们开心学习,快乐成长。

http://www.ratesify.com/ddjs/qnzs/201806/W020180605421150818469.jpg http://www.ratesify.com/ddjs/qnzs/201806/W020180605421151319629.jpg