党风廉政

以廉洁责任谈话为依托,把 “一岗双责”责任履行引向深入 ——金控公司纪委开展中层管理人员廉洁责任谈话活动

来自: 时间:2018-06-27 点击量:

    本网讯(通讯员 李 珺 报道)为促进公司各部门负责人认真履行党风廉政建设责任,把“一岗双责”责任履行引向深入,持续推进金控公司党风廉政建设工作,金控公司纪委于61日至613日,对公司各部门(团队)负责人开展了廉洁责任谈话工作。

本次谈话紧紧围绕金控公司各部门负责人2018年上半年职责范围内落实党风廉政建设和反腐败工作“一岗双责”情况和存在的问题、部门干部员工廉洁从业情况、近期党风廉政建设工作重点等方面开展。

    公司纪委副书记段晓玉要求各部门负责人要严于律己,保持廉洁本色,带头落实廉洁责任;要牢记宗旨,自觉监督,正确行使权力,接受上级、同级、下级的监督;要勤于学习,不断加强政治理论学习,增强“四个意识”,提升理论修养和党性修养;要守土尽责,抓好部门宣传教育,及时向部门员工传达重要文件精神,筑牢部门员工拒腐防变的思想堤坝,持续深化党风廉政建设。参加谈话的10名部门(团队)负责人在谈话中均表示,将进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,以身作则,严守纪律规矩的同时,严抓好职责范围内的党风廉政建设和反腐倡廉工作,确保部门员工担当作为,廉洁从业,积极奉献。