党风廉政

威信煤炭公司开展二季度“以案警廉”观影醒廉活动

来自: 时间:2018-06-25 点击量:

观影现场

本网讯(通讯员 张配玺 报道)为持续开展好、巩固好公司“六廉”长效教育机制,623日,威信煤炭公司开展二季度“以案警廉”之观影醒廉活动,在司班子成员、全体党员、中层领导干部共158人参加活动。

继一季度观看警示教育类影片之后,此次观看的是的党史教育类影片——《勇士》。影片以红军长征途中强渡大渡河,飞夺泸定桥的英雄史实为原型,展现了勇士们在敌人的围追堵截中大智大勇、挑战生死关口的非凡经历,讴歌了长征路上无私无畏的革命英雄主义精神和对革命理想和事业无比忠诚的爱国主义精神,催人泪下,直击人灵魂的最深处,让同志们如临其境、深受教育,感悟今日美好生活的来之不易。

观影结束,同志们意犹未尽,备受鼓舞,纪委书记王顺尧同志分享了观影感受,并号召公司广大党员、领导干部要珍惜现在的美好生活,时刻牢记使命、守住底线、廉洁有为;要传承扎西红色革命老区精神、发扬长征精神,带头苦干实干,以等不起的事业心、坐不住的使命感做一名合格的观煤“勇士”,务实、担当,奋勇前进。

http://www.ratesify.com/ddjs/dflz/201806/W020180626354433180030.jpg http://www.ratesify.com/ddjs/dflz/201806/W020180626354477722678.jpg