党风廉政

威信煤炭公司召开2018年第二次党风廉政建设专题党委会

来自: 时间:2018-06-21 点击量:

会议现场

本网讯(通讯员 王昌兴 报道)616日,威信煤炭公司召开2018年第二次党风廉政建设专题党委会,公司全体党委委员参加会议,公司非党高管、纪检监察室、党委人资部工作人员列席会议,会议由公司党委书记李文勇主持。

会议审议通过了公司2018年党风廉政建设工作实施计划及“一岗双责”落实计划2018年度党风廉政建设和执行力建设责任书检查考核内容及评分标准,研究了公司党风廉政建设及反腐败工作领导小组成员调整事宜,研究批准了2017年度“廉洁有为”先进个人表彰人选。

会议要求,公司党委纪委班子成员,一是要加强学习,增强政治敏感性,提高政治理论水平,不断深化对管党治党和党风廉政建设责任的认识;二是要站牢职责定位,认真履行“一岗双责”职责,切实抓好党风廉政建设各项工作,把压力传导到公司所属单位,实现全司党风廉政建设整体推进;三是带头开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦学深做实十九大精神,站位新时代新坐标,旗帜鲜明讲政治,聚焦党建服务生产经营根本,确保党的建设与生产经营深度融合、相互促进、共同发展。

会议强调,全面从严治党永远在路上,深入推进全面从严治党、做好党风廉政建设和反腐败工作意义深远、责任重大。任何时候、任何情况下,公司党委、纪委班子及其成员,都要牢记宗旨、不忘初心、勤勉尽责、扎实苦干,贯彻落实好两个责任要求,切实履行好一岗双责,扎实做好公司党风廉政建设和反腐败工作,不断取得全面从严治党新成效,在2018年,再接再励,向上级党组织和公司员工再交一份给力的成绩单。

http://www.ratesify.com/ddjs/dflz/201806/W020180621541101205452.jpg